Privacy Policy

USER GENERATED CONTENT (“UGC”)

  1. La persona fisica e/o la persona giuridica che ha direttamente o indirettamente (anche mediante l’invio di specifici hashtag) autorizzato la comunicazione e/o la pubblicazione o diffusione di un contributo proprio, di qualsiasi forma o natura e su qualsivoglia supporto (inclusi, a titolo esemplificativo e non esaustivo: immagini, fotografie, video, suoni, musiche, testi, scritti ed opere di qualsivoglia natura) da parte di GC S.r.l. (il “Concedente”), cede alla medesima in modo perpetuo, irrevocabile, non-esclusivo, a titolo gratuito ed esente da qualsiasi royalty, ogni e qualsiasi diritto di sfruttamento economico, compresi i diritti patrimoniali d'autore e i diritti connessi relativi a tali contributi (di seguito “Contributi Autorizzati”), con diritto di sub-licenza. A tale fine il Concedente riconosce espressamente in capo a GC S.r.l. l’insindacabile diritto di utilizzare i Contributi Autorizzati, di decidere quando utilizzarli o di rimuoverli, essendo GC S.r.l. e i suoi aventi causa gli unici soggetti legittimati e competenti a tal fine, senza limiti di tempo. Tali diritti vengono concessi per tutto il mondo e per ogni utilizzazione e sfruttamento economico. Tutti i Contributi Autorizzati verranno considerati di natura non riservata. Per l'effetto, GC S.r.l. avrà facoltà di: utilizzare, copiare, distribuire, riprodurre, cedere, sfruttare, modificare, elaborare, trasformare, conservare in data base, apportare tagli, modifiche e/o aggiunte, inserire o sostituire commenti e/o divulgare a terzi tali contributi per qualsiasi finalità e secondo le modalità e le scelte pubblicitarie e/o commerciali che GC S.r.l. e/o i suoi aventi causa riterranno più opportune (quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo, mediante riproduzione e pubblicazione dei contributi attraverso i canali social Facebook, Instagram, dépliants, riviste, album, raccolte, prodotti, ecc., anche nell'ambito di iniziative commerciali). A tal fine il Concedente autorizza altresì GC S.r.l. e i suoi aventi causa ad abbinare/legare, direttamente o indirettamente, i Contributi Autorizzati alle iniziative commerciali e promozionali, l’immagine ed i segni distintivi di GC S.r.l. e/o ai suoi aventi causa (fatti salvi i diritti morali del Concedente).
  2. Il Concedente garantisce di disporre dei diritti e della capacità giuridica per aderire alle presenti Condizioni Generali d’Uso nella propria giurisdizione e che il contributo è opera originale ed esclusiva e che lo stesso:
  • non è stato tratto per derivazione da alcuna opera di terzi senza il loro consenso;
  • non viola o possa violare in alcun modo diritti d'autore, marchi registrati o altri diritti di proprietà intellettuale o industriale di terzi;
  • inon viola o possa violare in alcun modo diritti, patrimoniali o personali, di terzi, avendo tra l'altro, dagli eventuali terzi (o da chi ne esercita la potestà) a qualsiasi titolo coinvolti nel contributo ricevuto ogni necessaria autorizzazione e/o consenso specifico a quanto precede;
  • non viola alcuna disposizione di legge, ivi incluse, a titolo meramente esemplificativo, le disposizioni della Legge n. 633/1941 e successive modifiche ed integrazioni, del Decreto Legislativo 30/2005 - Codice di Proprietà Industriale e successive modifiche ed integrazioni, del Decreto Legislativo 196/2003 - Codice Privacy - come successivamente modificato e del Regolamento UE 679/2016;
  • non è osceno, razzista, discriminatorio, né in altro modo contrario all'ordine pubblico né alla pubblica morale vigenti;

impegnandosi a manlevare GC S.r.l. e i suoi aventi causa per ogni caso in cui una o più di dette dichiarazioni e garanzie dovessero rivelarsi in concreto false o inesatte.

GC S.r.l. e i suoi aventi causa avranno altresì il diritto di comunicare l’identità del Concedente ad eventuali terze parti che sostengano che i Contributi Autorizzati costituiscano una violazione dei loro diritti di proprietà intellettuale e/o della loro riservatezza.

3. GC S.r.l. e/o i suoi aventi causa, non saranno ritenuti responsabili in relazione alla violazione dei diritti del Concedente e/o di terzi direttamente o indirettamente derivanti dall’uso, in qualsiasi forma e modo, dei Contributi Autorizzati, in ogni caso, a titolo di responsabilità contrattuale, extra-contrattuale (ivi incluso, a titolo esemplificativo, per comportamento colposo o violazione di legge) con riguardo a: i) danni patrimoniali (ivi incluso, a titolo esemplificativo, qualunque danno emergente, perdita di ricavi, di profitti attuali o previsti, di contratti, di affari, di opportunità o risparmi previsti); ii) perdita di reputazione; iii) danni consequenziali o indiretti subiti dal Concedente o da terzi.

4. Il Concedente accetta di essere responsabile nei confronti di GC S.r.l. e/o i suoi aventi causa, di manlevare e tenere indenne i medesimi da tutti i costi, i danni diretti e indiretti, le spese, le perdite, ivi comprese le eventuali spese legali e processuali ed in relazione a qualsivoglia pretesa e/o domanda e/o azione che possa essere avanzata in qualunque sede da terze parti, ivi incluse pubbliche autorità, organi amministrativi e statali, a causa di qualsiasi contestazione derivante da o in qualunque modo correlata all’utilizzo del contributo da parte di GC S.r.l. e/o i suoi aventi causa ed alle dichiarazioni ed alle garanzie prestate dal Concedente con le Condizioni Generali d’Uso.

PRIVACY POLICY

Ai sensi e per gli effetti dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679, recante disposizioni a protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e alla libera circolazione di tali dati, (di seguito anche solo il “GDPR”) si informa che il trattamento dei dati personali degli utenti e/o dei visitatori (di seguito anche solo l’“Utente” o cumulativamente anche gli “Utenti”) che consultano e/o visitano e/o si registrano al sito web “www.plan-c.com” (di seguito anche solo il “Sito”) e/o usufruiscono dei relativi servizi - indipendentemente dall’acquisto dei prodotti - avviene nel rispetto della normativa a tutela dei dati personali e delle riservatezza cui è doverosamente ispirata la nostra attività, per le finalità e le modalità meglio descritte nella presente Privacy Policy.

Si informa, inoltre, che la presente Privacy Policy riguarda solo il Sito e non anche gli altri siti web eventualmente consultati dall’Utente tramite altri link anche presenti sul presente Sito.

La presente Privacy Policy è facilmente consultabile in quanto accessibile dalla home page del Sito e mediante link da ogni altra pagina dello stesso, ove vengano raccolti dati personali. Per la fruizione di specifici servizi prestati su richiesta dell’Utente, verranno fornite specifiche informative e richiesti, ove necessario, specifici consensi al trattamento dei propri dati personali.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

  1. Il titolare del trattamento dei dati personali raccolti tramite il Sito è GC S.r.l. (C.F./P.IVA n. 10335050968) con sede a Milano, Via Gioia Melchiorre 8 titolare del marchio Plan C; indirizzo di posta elettronica customercare@plan-c.com (di seguito anche solo “GC” e/o il “Titolare”).

CATEGORIA DI DATI PERSONALI TRATTATI

2.1 Dati forniti direttamente dall’Utente

    GC tratterà i seguenti dati personali forniti direttamente dall’Utente:

    1. nome, cognome, indirizzo, recapiti telefonici, indirizzi e-mail, password per la registrazione al Sito e la creazione di un account personale;
    2. oltre ai dati di cui al punto 1. che precede, anche il numero parziale della carta di credito ed il circuito di appartenenza della carta di credito per l’acquisto di prodotti a marchio Plan C (di seguito anche “Prodotti Plan C”),
    3. indirizzo di posta elettronica e eventuali altri dati personali inseriti nella comunicazione per l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul Sito per rispondere alle richieste ricevute.

    2.2 Dati raccolti da GC

    1. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli Utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI(Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.
    2. I dati di vendita dei Prodotti Plan C: modalità di acquisto, tipo, quantità e prezzo dei Prodotti Plan C acquistati.

    2.3 Dati personali di soggetti terzi

    Qualora il Titolare dovesse trattare dati personali di soggetti terzi comunicati direttamente da un proprio Utente (ad esempio nel caso in cui l’Utente abbia acquistato un prodotto da recapitare a un soggetto diverso ovvero quando colui che corrisponde il prezzo per l'acquisto del prodotto sia diverso dal soggetto cui il prodotto è destinato, ovvero quando l’Utente intenda segnalare a un amico un servizio del Sito), l’Utente prende atto che in tale ipotesi si pone come titolare del trattamento dei dati personali dei predetti soggetti terzi. Pertanto, conferendo tali dati personali di soggetti terzi a GC garantisce che: (i) i dati personali che dovessero essere comunicati dall’Utente a GC sono stati trattati dall’Utente in conformità con le disposizioni vigenti in materia privacy e (ii) i predetti soggetti terzi sono stati preventivamente e debitamente informati dall’Utente in relazione alle modalità e finalità del trattamento medesimo e lo hanno autorizzato in tal senso.

    L’Utente resterà l'unico e il solo responsabile per la comunicazione di informazioni e di dati relativi a terzi soggetti senza che questi abbiano espresso il loro consenso o per il loro eventuale uso non corretto o contrario alla legge.

    FINALITA' DEL TRATTAMENTO E BASE GIURIDICA

    I dati personali dell’Utente sono raccolti e trattati da GC per finalità strettamente connesse all’uso del Sito e dei suoi servizi.

    3.1 Registrazione al Sito e creazione dell’account personale

    I dati personali di cui al paragrafo 2.1.1. saranno trattati da GC per la registrazione al Sito e la creazione e gestione dell’account personale dell’Utente.

    La base giuridica del trattamento dei dati personali per le finalità di cui al paragrafo 3.1. che precede è il rapporto contrattuale di cui l’Utente è parte.

    3.2 Instaurazione, esecuzione e gestione del rapporto commerciale

    I dati personali di cui ai paragrafi 2.1, 2.2 e 2.3 che precedono saranno trattati per:

    • l’adempimento degli obblighi di legge che gravano su GC in forza di norme civilistiche, fiscali e contabili nonché per l’eventuale accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici;
    • la instaurazione, esecuzione e gestione del rapporto commerciale e/o per la fornitura di sevizi collegati al rapporto commerciale medesimo. Ed in particolare, per le seguenti finalità: amministrative e contabili: emissione fatture e note di credito; gestione anagrafica clienti; evasione e spedizione degli ordini di acquisto; assistenza informatica sull’utilizzo del Sito; assistenza post-vendita: gestione dei resi e degli eventuali reclami; contatto con il servizio clienti.

    La base giuridica del trattamento dei dati personali per le finalità di cui al paragrafo 3.2 che precede è il rapporto commerciale di cui l’Utente è parte.

    3.3 Attività di marketing di GC

    I dati personali dell’Utente di cui ai paragrafi 2.1 e 2.2 che precedono saranno trattati per attività promozionali tramite strumenti automatizzati (email, sms, instant messaging e mms) da parte di GC quali:

    - invio di newsletter, brochure e presentazioni;

    - invio di comunicazioni commerciali e/o promozionali di informazioni e di aggiornamento in relazione a servizi e Prodotti Plan C;

    - inviti ad eventi speciali (vendite promozionali, sfilate);

    - ricerche di mercato.

    La base giuridica del trattamento dei dati personali per le finalità di cui al paragrafo 3.3 che precede è il preventivo specifico consenso dell’Utente.

    3.4Attività di profilazione di GC

    I Suoi dati personali di cui ai paragrafi 2.1 e 2.2 che precedono saranno trattati per finalità di profilazione non integralmente automatizzata. In tal caso, il Titolare si limiterà ad esaminare, in particolare, i dati di vendita dei Prodotti Plan C ossia modalità di acquisto, tipo, quantità e prezzo dei Prodotti Plan C acquistati e/o visualizzati dall’Utente per:

    • elaborare e/o creare profili in base alle preferenze e agli acquisti dell’Utente;
    • personalizzare l’esperienza dell’Utente con GC con gli interessi e le abitudini di acquisto dell’Utente medesimo.

    Si ritiene, dunque, che la profilazione non sarà integralmente automatizzata e non produrrà effetti giuridici che riguardano l’Utente o che incidano in modo analogo significativamente sull’Utente.

    La base giuridica del trattamento dei dati personali per le finalità di cui al paragrafo 3.4 che precede è il preventivo specifico consenso dell’Utente.

    Qualsiasi finalità di trattamento diversa da quella specifica per la quale sono stati forniti i dati personali sarà perseguita da GC soltanto previa eventuale specifica informativa e acquisizione, occorrendo, del consenso espresso dell’Utente.

    NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI PERSONALI DELL’UTENTE – CONSEGUENZE DELL’EVENTUALE RIFIUTO

    Il conferimento al Titolare dei dati personali dell’Utente richiesti tramite il Sito nelle diverse occasioni di raccolta può essere necessario per il perseguimento delle finalità identificate nella presente Privacy Policy, oppure facoltativo.

    L’eventuale rifiuto a comunicare i dati personali contrassegnati come necessari rende impossibile il perseguimento della finalità della specifica raccolta

    In particolare:

    • il conferimento dei dati personali da parte dell’Utente per le finalità di cui ai paragrafi 3.1 e 3.2 è facoltativo tuttavia il loro mancato conferimento comporterà l’impossibilità di registrarsi al Sito e creare un proprio account personale e/o di instaurare e/o di proseguire nel rapporto commerciale e/o di prestare i servizi connessi al predetto rapporto;
    • il conferimento dei dati personali dell’Utente per le finalità di cui ai paragrafi 3.3 e 3.4 è facoltativo e il mancato conferimento non avrà alcuna conseguenza sulla possibilità di registrarsi al Sito e/o acquistare Prodotti Plan C e/o ricevere i relativi servizi richiesti, ma non sarà possibile informare l’Utente sulle iniziative promozionali e commerciali ed inviare all’utente inviti ad eventi nè valutare i Suoi interessi e le Sue preferenze.

    Si precisa, inoltre, che laddove l’Utente abbia prestato il consenso per autorizzare il Titolare del trattamento a perseguire le finalità di cui ai paragrafi 3.3 e 3.4 che precedono resterà comunque libero in ogni momento di revocare il consenso e/o opporsi al trattamento dei dati per le predette finalità, inviando senza formalità alcuna una chiara comunicazione scritta in tal senso ai recapiti meglio specificati al paragrafo 10 “Contatti per l’esercizio dei diritti dell’interessato e per ulteriori informazioni” che segue.

    MODALITA' DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

    Il trattamento dei dati personali dell’Utente avverrà in modo lecito, corretto e trasparente, per finalità determinate, esplicite e legittime e nel rispetto delle leggi, regolamenti e provvedimenti in materia di data privacy.

    I dati personali dell’Utente sono trattati prevalentemente in formato elettronico ed in talune ipotesi anche in formato cartaceo.

    I dati personali forniti dall’Utente non saranno sottoposti a processi decisionali integralmente automatizzati.

    I dati personali degli Utenti in particolare saranno trattati attraverso il Customer Relationship Management clienti di GC (“CRM GC”). L’inserimento dei dati personali dell’Utente nel CRM GC per le finalità di cui ai paragrafi 3.3. e 3.4. (marketing e profilazione) è facoltativo ed avviene soltanto in caso di rilascio del consenso dell’Utente mentre per le finalità di cui ai punti 3.1. e 3.2. (registrazione e creazione di un account e acquisto di un Prodotto Plan C) che precedono, l’inserimento dei Suoi dati personali nel CRM GC sarà necessario per permettere a GC la corretta gestione ed esecuzione della registrazione al Sito e del rapporto di vendita di cui l’Utente è parte. Una volta inseriti nel CRM GC i dati personali dell’Utente potranno essere letti, modificati ed aggiornati dai dipendenti dell’ufficio commerciale, marketing e comunicazione di GC espressamente nominati incaricati del trattamento.

    DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

    I destinatari dei dati personali degli Utenti e dunque i soggetti che vengono a conoscenza dei dati personali degli Utenti sono:

    (i) soggetti incaricati del trattamento da parte di GC cui sono state fornite apposite istruzioni per iscritto: dipendenti dell’ufficio commerciale, marketing e comunicazione;

    (ii) soggetti che forniscono servizi per GC da quest’ultima nominati per iscritto responsabili del trattamento:

    • società che fornisce la piattaforma sulla quale verrà sviluppato il Sito per la gestione dell’e-commerce di Prodotti Plan C: Shopify International Limited;
    • società che fornisce servizi di consulenza informatica in relazione all’utilizzo del Sito: Diana E-commerce Corporation Srl;

    (iii) soggetti che forniscono i servizi di spedizione: DHL;

    (iv) soggetti che in qualità di titolari autonomi gestiscono il servizio dei pagamenti online:

    • PayPall e Strike Payments Europe Ltd.

    Per un elenco completo ed aggiornato dei soggetti cui i dati vengono comunicati l’Utente può scrivere ai recapiti meglio indicati all’art. 10 che segue “Contatti per l’esercizio dei diritti dell’interessato e per ulteriori informazioni””.

    TEMPI DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

    7.1Per le finalità di cui al paragrafo 3.1 (Registrazione al Sito e creazione dell’account personale) i dati personali dell’Utente saranno conservati da GC fino alla chiusura dell’account da parte dell’Utente. Resta in ogni caso inteso che in caso di inoperatività dell’account per 2 anni dopo l’ultima interazione (ad esempio ultimo accesso) con l’account da parte dell’Utente, GC cancellerà i dati personali relativi alla registrazione e alla gestione dell’account.

    7.2Per la finalità di cui al paragrafo 3.2. (Instaurazione, esecuzione e gestione del rapporto commerciale) i dati personali saranno conservati per tutta la durata del rapporto commerciale e per un periodo di 10 anni successivo alla cessazione del rapporto commerciale, fatti salvi i casi in cui l’ulteriore conservazione sia giustificata da contenziosi e/o da richieste delle autorità competenti.

    7.3 Per la finalità di cui al paragrafo 3.3 (Attività di marketing di GC), i dati personali saranno conservati per 2 anni dalla raccolta del consenso e dalla relativa registrazione nel CRM GC o comunque fino alla revoca del consenso.

    7.4 Per la finalità di cui al paragrafo 3.4 (Attività di profilazione di GC), i dati personali saranno conservati per 1 anno dalla raccolta del consenso e dalla relativa registrazione nel CRM GC o comunque fino alla revoca del consenso.

    TRASFERIMENTO E COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI A TERZI

    I dati personali dell’Utente non sono trasferiti verso Paesi extra UE.

    ESERCIZIO DEI DIRITTI DA PARTE DELL’INTERESSATO

    Ai sensi degli articoli 13, comma 2, lettere b), c) e d) e 15-22 del GDPR, gli Utenti possono esercitare i seguenti diritti

    a) il diritto di chiedere l’accesso ai propri dati personali unitamente a indicazioni relative alla finalità del trattamento, alla categoria dei dati personali trattati, ai soggetti o categorie di soggetti ai quali essi sono stati o saranno comunicati (con indicazione dell’eventualità in cui tali soggetti siano situati in paesi terzi o siano organizzazioni internazionali), quando possibile al periodo di conservazione dei dati personali o ai criteri utilizzati per determinare tale periodo, all’esistenza dei propri diritti di rettifica e/o cancellazione dei dati personali, di limitazione del trattamento e di opposizione al trattamento, al proprio diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo, all’origine dei dati, all’esistenza e alla logica applicata in caso di processo decisionale automatizzato. Qualora eserciti tale diritto e salvo diverse indicazioni da parte dell’Utente medesimo, quest’ultimo riceverà una copia in formato elettronico dei propri dati personali che formano oggetto di trattamento;


    b) il diritto di ottenere:

    • la rettifica dei propri dati personali, qualora gli stessi risultino inesatti o incompleti;
    • la cancellazione dei propri dati personali, qualora sussista una delle condizioni di cui all’art. 17 del GDPR (ad esempio: i dati personali dell’Utente non risultino più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti, l’Utente decide di revocare il consenso al trattamento – ove questo ne rappresenti la base giuridica – e non sussista altro fondamento giuridico per il trattamento stesso, l’Utente si oppone al trattamento e non prevalga altro interesse legittimo del Titolare, i dati personali sono trattati illecitamente);
    • la limitazione del trattamento dei dati personali che riguardano l’Utente 1) per il tempo necessario a GC per appurare l’esattezza dei dati personali dell’Utente medesimo (nel caso in cui l’Utente la abbia contestata), o 2) qualora il trattamento dei dati personali risulti illecito e l’Utente chieda, in luogo della cancellazione dei propri dati personali, la limitazione del relativo trattamento, o 3) quando GC non abbia più bisogno dei dati personali dell’Utente ma gli stessi siano per l’Utente necessari per accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria, o, infine, 4) per il tempo necessario a valutare l’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del Titolare rispetto a quelli dell’Utente, qualora l’Utente si sia opposto al trattamento dei propri dati personali ai sensi del punto c) che segue;
    • i dati personali dell’Utente in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico anche al fine di trasmetterli ad altro titolare, qualora il trattamento si basi sul consenso o su un contratto e sia effettuato con mezzi automatizzati (cd. diritto alla portabilità dei dati). Se di interesse dell’Utente, l’Utente medesimo potrà chiedere a GC di trasmettere i propri dati personali direttamente all’altro titolare, se ciò risulterà tecnicamente fattibile;

    c) il diritto di opporsi al trattamento dei propri dati personali, qualora tale trattamento sia effettuato ai sensi dell’art. 6.1 lett. e) (i.e. per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico cui è soggetto il Titolare) o lett. f) (i.e. per perseguire un legittimo interesse del Titolare) del GDPR, a meno che non sussistano motivi legittimi cogenti del Titolare a procedere al trattamento, ai sensi dell’art. 21 del GDPR;

    d) il diritto di revocare in ogni momento il consenso ove prestato senza pregiudicare la liceità del trattamento dei dati personali dell’Utente basato sul consenso ed effettuato prima della revoca;

    e) qualora effettuato, l’Utente ha inoltre il diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che la riguardano o che indica in modo analogo significativamente sulla sua persona, avendo altresì il diritto di ottenere l’intervento umano da parte del Titolare, di esprimere la propria opinione e di contestare la decisione;

    f) qualora non sia soddisfatto del trattamento dei propri dati personali effettuato da GC potrà proporre un reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale di tale autorità (www.garanteprivacy.it);

    g) le eventuali rettifiche o cancellazioni dei dati personali dell’Utente o limitazioni del trattamento effettuate su richiesta dell’Utente - salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato – saranno da GC comunicate a ciascuno dei destinatari cui saranno stati eventualmente trasmessi i dati personali dell’Utente in conformità alla presente Privacy Policy.

    L’esercizio dei diritti che precedono non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito. GC potrebbe solo richiedere all’Utente di verificare la propria identità prima di intraprendere ulteriori azioni a seguito della richiesta dell’Utente medesimo.

    CONTATTI PER L’ESERCIZIO DEI DIRITTI DELL’UTENTE E PER ULTERIORI INFORMAZIONI

    Per l’esercizio dei Suoi diritti e/o per ottenere qualsiasi tipo di informazione in merito alla gestione del rapporto commerciale instaurato attraverso il Sito può inviare una comunicazione scritta a: GC S.r.l., Via Melchiorre Gioia 8, 20124 Milano oppure una email a:

    customercare@plan-c.com.

    COOKIE

    Per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del Sito, il Titolare utilizza i c.d. cookies. Per maggiori informazioni sui cookies e sul loro utilizzo nel Sito, consulta la pagina Cookie Policy che è parte integrante di questa informativa.

    SOCIAL SHARING BUTTONS

    Nel Sito potrebbero trovarsi anche Social sharing buttons. Si tratta in particolare di “pulsanti” che raffigurano le icone dei social network, quali ad esempio Instagram, e che consentono agli Utenti - per il tramite di un "click" sull’icona – di raggiungere ed interagire con i relativi social network. Con il supporto di questi strumenti l’Utente può ad esempio condividere dei contenuti o consigliare dei prodotti del Sito nei social network. A seguito di click sui Social sharing buttons, il social network potrebbe raccogliere i dati relativi alla visita dell’Utente sul Sito. Come anticipato in premessa, la presente informativa privacy non inerisce il trattamento dei dati personali dell’Utente da parte del social network per il quale l’Utente dovrà fare riferimento esclusivamente all’informativa privacy fornita dal social network. Al di fuori dei casi in cui l’Utente condivida spontaneamente i propri dati di navigazione con i social network prescelti per il tramite di click sui social button/widgets, il Titolare non condivide o diffonde alcun dato personale dell’Utente con il social network.

    MISURE DI SICUREZZA

    Ai sensi dell’art. 32 del GDPR, GC e i soggetti nominati responsabili del trattamento adottano misure di sicurezza adeguate al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita - anche accidentale - dei dati personali, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella nostra Privacy Policy.

    Tuttavia GC non può garantire ai propri Utenti che le misure adottate per la sicurezza del Sito e della trasmissione dei dati personali e delle informazioni sul Sito limitino o escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati personali da parte di dispositivi di pertinenza dell’Utente.

    È sempre opportuno che il computer dell’Utente sia dotato di software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati personali, sia in entrata sia in uscita e che il suo fornitore di servizi internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati personali in rete.

    LINK AD ALTRI SITI WEB

    Il Sito contiene dei link o rimanda ad altri siti web che possono non avere alcun collegamento con il marchio Plan C.

    Il Titolare non controlla né compie operazioni di monitoraggio di tali siti web e dei loro contenuti. Il Titolare non potrà essere ritenuto responsabile dei contenuti di questi siti e delle regole da essi adottate, anche con riguardo alla privacy e al trattamento dei dati personali dell’Utente durante la navigazione.

    La presente Privacy Policy non si applica ai siti web di terzi. Il Sito fornisce dei link a questi siti unicamente per facilitare l’Utente nella ricerca e nella propria navigazione e per agevolare il collegamento ipertestuale su Internet verso altri siti. L’attivazione dei link non comporta nessuna raccomandazione o segnalazione per l’accesso e la navigazione in questi siti, né alcuna garanzia circa i loro contenuti, i servizi o i beni da questi forniti e venduti agli utenti Internet.

    UTILIZZO DEL SITO DA PARTE DI MINORI DI ETA'

    Il Sito è finalizzato all’utilizzo e alla consultazione solo da parte di persone maggiorenni. Non saranno, pertanto, prese in considerazione eventuali richieste da parte di soggetti minori.

    LEGGE APPLICABILE

    Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e in particolare dalla normativa in materia di data privacy, ivi incluso il GDPR, il Codice Privacy i provvedimenti, le autorizzazioni e linee guida adottate dal Garante Privacy che disciplinano il trattamento dei dati personali, ove applicabili.

    MODIFICHE E AGGIORNAMENTI DELLA PRIVACY POLICY

    Il Titolare potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy del Sito, anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che disciplinano la materia. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy saranno notificati agli Utenti nella Home Page non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati sul Sito e sarà contenuta e consultabile sul Sito medesimo. Si consiglia, pertanto, di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy.

    x